Voronov-Holding

Voronov – Holding

Крупнейшая компания работающая в сфере индустрии красоты, парикмахерского искусства, обучения мастеров-парикмахеров, производства полиграфии, сфере развлечений, шоу-бизнеса, владеющая собственным производством.
История компании.
2006 год

Создается компания Торговый Дом Юдиных Семейный бизнес. Компания начинает свою деятельность с продажи профессиональной косметики для салонов красоты (бренды Schwarzkopf PROFESSIONAL, Londa, Selective, Constant Delight, расходные материалы). Основной идеей является не только зарабатывание денег, но и создание компании на основе Русских купеческих-семейных традиций. Воронов-Юдин Александр и Юдин Сергей стояли у истоков создания компании. Идет успешное развитие семейного бизнеса. Через год Юдин Сергей становиться коммерческим директором компании. Воронов-Юдин Александр Ген. Дир. Первые сотрудники это родственники и друзья.

2007 год

Воронов-Юдин Александр совместно с Макаровым Александром создают школу парикмахерского искусства и визажа

Santino AY Coiffuve Club которая так же является уникальной клубной системой обучения мастеров дающая знания (работающая) на мировом уровне. Благодаря инновациям школа успешно развивается и на сегодняшний день это уже тысячи студентов прошедших обучение по всей России и странах ближнего зарубежья.

Santino AY Coiffuve Club это так же и клубная система дающая возможность, мастерам прошедшим обучение вступить в ассоциацию мастеров принимать участие в съездах мастеров, симпозиумах, конференциях и парикмахерских чемпионатах

2008 год

Воронов-Юдин Александр и Андреас Джонс руководитель проекта Umbela создают Эвент Агенство VoronoV Production работающее в сфере шоу-бизнеса, продюссирования организации мероприятии и парикмахерских чемпионатов.

VoronoV Production работают на лучших площадках с лучшими артистами это совместные проекты Баста-Ноггано, Полина Гриффмс, (А-Студио) и т.д. и конечноже это успешный электронный проект Umbela 2009 год лучший электронный проект по версии Муз ТВ.

2009 год

Семейный бизнес расширяется, и руководство компании принимает решение о собственном выпуске одежды для мастеров и начале производства расходных материалов для салонов красоты и медицинских центров.

2011 год

Торговый Дом Юдиных объединяется с полиграфией печать века и создает еще одно подразделение Печать Века – Voronov.

Печать Века – Voronov это производство полиграфии, рекламной продукции, любой степени сложности в кратчайшие сроки на самом современном оборудовании. Все услуги от дизайна до доставки.
Открытие первого филиала компании Торговый Дом Юдиных в городе Липецке первоначальная деятельность продажа профессиональной косметики для салонов красоты, медицинских центров. Возглавляет филиал Юдин Дмитрий.

2012 год

В липецком филиале Торгового Дома Юдиных на базе школы парикмахерского искусства Образ начинает работать школа парикмахерского искусства Santino AY Coiffuve Club.

2013 год

Воронов Александр, Юдин Сергей руководители компании принимают решение о слиянии всех компаний в одну Воронов Холдинг.

Voronov – Holding

Это уже не просто семейный бизнес это крупная корпорация, включающая в себя разные сферы бизнеса успешно развивающаяся и уверенно идущая дальше.

Компания была создана в 2006 году как семейный бизнес у истоков стояли Воронов-Юдин Александр и его племянник Юдин Сергей. Основной идеей являлась не только зарабатывание денег, но и создание компании на основе Русских купеческих — семейных традиций.
Благодаря правильному руководству и инновациям в сфере ведения бизнеса компания росла и на данный момент:
Торговый Дом Юдиных самая крупная компания работающая в сфере индустрии красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *